Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Барри Левинсон (Barry Levinson)

Барри Левинсон

Барри Левинсон (Barry Levinson) родился 6 апреля 1942 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Барри Левинсон: фильмография
  1977 Боязнь высоты
High anxiety
Деннис
Добавить фильм...
10-е 2017 Лжец, Великий и Ужасный
The Wizard of Lies
 
2016 Оттенки синего (ТВ-сериал)
Shades of Blue
 
2015 Рок на Востоке
Rock the Kasbah
 
2014 Унижение
The Humbling
 
2010 Вы не знаете Джека
You Don't Know Jack
 
00-е 2008 Однажды в Голливуде
What Just Happened
 
2006 Человек года
Man of the Year
 
2004 Черная зависть
Envy
 
2001 Бандиты
Bandits
 
90-е 1999 Высоты свободы
Liberty Heights
 
1998 Сфера
Sphere
 
1997 Плутовство
Wag the Dog
 
1996 Спящие
Sleepers
 
1994 Разоблачение
Disclosure
 
1992 Игрушки
Toys
 
1991 Багси
Bugsy
 
1990 Авалон
Avalon
 
80-е 1988 Человек дождя
Rain Man
 
1987 Доброе утро, Вьетнам
Good Morning, Vietnam
 
1984 Природный дар
Natural
 
1982 Забегаловка
Diner
 
Добавить фильм...

Отзывы

Мишка
8 апреля 2008 года, 15:07

Продюсер


1. Saint, The (ТВ) (2009)

2. M.O.N.Y. (ТВ) (2008)

3. Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
Bedford Diaries, The
4. Человек года (2006)
Man of the Year
5. Jury, The (сериал) (2004)

6. Черная зависть (2004)
Envy
7. Strip Search (ТВ) (2004)

8. Избавьте нас от Евы (2003)
Deliver Us from Eva
9. Baseball Wives (ТВ) (2002)

10. Анализируй то (2002)
Analyze That
11. Одержимость (2002)
Possession
12. Hudson's Law (ТВ) (2001)

13. Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
Shot in the Heart
14. Бандиты (2001), $ 10 000 000
Bandits
15. Вечный мир (2000)
An Everlasting Piece
16. Американская трагедия (ТВ) (2000)
American Tragedy
17. Идеальный шторм (2000)
Perfect Storm, The
18. Beat, The (сериал) (2000)

19. Homicide: The Movie (ТВ) (2000)

20. Original Diner Guys (1999)

21. Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
22. Вот такие пироги (1998)
Home Fries
23. Сфера (1998)
Sphere
24. Плутовство (1997)
Wag the Dog
25. Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997 - 2003)
Oz
26. Заговор против Америки (ТВ) (1997)
Second Civil War, The
27. Донни Браско (1997)
Donnie Brasco
28. Спящие (1996)
Sleepers
29. Разоблачение (1994)
Disclosure
30. Джимми-Голливуд (1994)
Jimmy Hollywood
31. Убойный отдел (сериал) (1993 - 1999)
Homicide: Life on the Street
32. Игрушки (1992)
Toys
33. Багси (1991)
Bugsy
34. Кафка (1991)
Kafka
35. Авалон (1990)
Avalon
36. Displaced Person (ТВ) (1985)

37. Diner (ТВ) (1983)




Режиcсер


1. Boone's Lick (2010)

2. A Walk in the Woods (2009)

3. Saint, The (ТВ) (2009)

4. Вот что случилось (2008)
What Just Happened?
5. Человек года (2006)
Man of the Year
6. Jury, The (сериал) (2004)

7. Hindsight Is 20/20... (2004)

8. Черная зависть (2004)
Envy
9. A Uniform Used to Mean Something... (2004)

10. Бандиты (2001), $ 10 000 000
Bandits
11. Вечный мир (2000)
An Everlasting Piece
12. Beat, The (сериал) (2000)

13. Original Diner Guys (1999)

14. Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
15. Сфера (1998)
Sphere
16. Плутовство (1997)
Wag the Dog
17. Спящие (1996)
Sleepers
18. Разоблачение (1994)
Disclosure
19. Джимми-Голливуд (1994)
Jimmy Hollywood
20. Убойный отдел (сериал) (1993 - 1999)
Homicide: Life on the Street
21. Игрушки (1992)
Toys
22. Багси (1991)
Bugsy
23. Авалон (1990)
Avalon
24. Человек дождя (1988), $ 2 500 000 (+ % от сборов)
Rain Man
25. Доброе утро, Вьетнам (1987)
Good Morning, Vietnam
26. Алюминевые человечки (1987)
Tin Men
27. Молодой Шерлок Холмс (1985)
Young Sherlock Holmes
28. Нормальный (1984)
Natural, The
29. Diner (ТВ) (1983)

30. Забегаловка (1982)
Diner



Сценарист


1. M.O.N.Y. (ТВ) (2008)

2. Человек года (2006)
Man of the Year
3. Jury, The (сериал) (2004)

4. Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
5. Спящие (1996)
Sleepers
6. Джимми-Голливуд (1994)
Jimmy Hollywood
7. Игрушки (1992)
Toys
8. Авалон (1990)
Avalon
9. Алюминевые человечки (1987)
Tin Men
10. Клянусь в неверности (1984)
Unfaithfully Yours
11. Diner (ТВ) (1983)

12. Лучшие друзья (1982)
Best Friends
13. Тутси (1982)
Tootsie
14. Забегаловка (1982)
Diner
15. Скрытые пасы (1980)
Inside Moves
16. Правосудие для всех (1979)
...And Justice for All
17. Страх высоты (1977)
High Anxiety
18. Немое кино (1976)
Silent Movie
19. Street Girls (1975)

20. Шоу Кэрол Бернетт (сериал) (1967 - 1978)
Carol Burnett Show, The



Актер


1. Би Муви: Медовый заговор (2007) ... Martin Benson, озвучка
Bee Movie
2. Jury, The (сериал) (2004) ... Judge Horatio Hawthorne

3. Телевикторина (1994) ... Dave Garroway
Quiz Show
4. Джимми-Голливуд (1994) ... Director of 'Life Story'
Jimmy Hollywood
5. Человек дождя (1988) ... Doctor, $ 2 500 000 (+ % от сборов)
Rain Man
6. Всемирная история (1981) ... Column Salesman - The Roman Empire
History of the World: Part I
7. Страх высоты (1977) ... Dennis the Bellboy
High Anxiety
8. Немое кино (1976) ... Executive
Silent Movie



Актер: Играет самого себя


1. Аутсайдер (2005) ... играет самого себя
Outsider, The
2. Original Diner Guys (1999) ... играет самого себя

3. Режиссеры (сериал) (1999) ... играет самого себя
Directors, The
4. HBO: Первый взгляд (сериал) (1994 - 2008) ... играет самого себя
HBO First Look
5. Убойный отдел (сериал) (1993 - 1999) ... играет самого себя
Homicide: Life on the Street
6. Larry Sanders Show, The (сериал) (1992 - 1998) ... играет самого себя

7. Биография (сериал) (1987 - 2008) ... играет самого себя
Biography

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия