Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майк О'Мэлли (Mike O'Malley)

Майк О'Мэлли

Майк О'Мэлли (Mike O'Malley) родился 31 октября 1966 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Майк О'Мэлли: фильмография
10-е 2015 Защитник
Concussion
Дэниел Салливан
2014 Счастливый брак
A Good Marriage
Билл Гэйнс
2013 Призрачный патруль
R.I.P.D.
Эллиот
2012 Агент под прикрытием
So Undercover
Сэм
2011 Совсем не бабник
Cedar Rapids
Майк Пайл
2010 Ешь, молись, люби
Eat Pray Love
Энди Шираз
00-е 2009 Лузеры (ТВ-сериал)
Glee
Берт Хаммел
2008 Знакомьтесь: Дэйв
Meet Dave
Нокс
2005 Идеальный мужчина
The Perfect Man
 
2000 28 дней
28 Days
Оливер
  1999 Управляя полетами
Pushing Tin
Пит
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия