Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рени Сантони (Reni Santoni)

Рени Сантони

Рени Сантони (Reni Santoni) родился 21 апреля 1939 г.

Актер.


Рени Сантони: фильмография
  2000 28 дней
28 Days
Дэниэл
  1996 Финт ушами
The Late Shift
Джон Аголья
80-е 1986 Кобра
Cobra
сержант Гонсалес
1983 Плохие мальчишки
Bad Boys
Рамон Херрера
70-е 1977 Я никогда не обещала вам розового сада
I Never Promised You a Rose Garden
Хоббс
1971 Грязный Гарри
Dirty Harry
инспектор Чико Гонсалес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия