Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рени Сантони (Reni Santoni)

Рени Сантони

Рени Сантони (Reni Santoni) родился 21 апреля 1939 г.

Актер.


Рени Сантони: фильмография
  2000 28 дней
28 Days
Дэниэл
  1996 Финт ушами
The Late Shift
Джон Аголья
80-е 1986 Кобра
Cobra
сержант Гонсалес
1983 Плохие мальчишки
Bad Boys
Рамон Херрера
  1971 Грязный Гарри
Dirty Harry
инспектор Чико Гонсалес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия