Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Якунина

Анна Якунина

Анна Якунина

Актриса.


Анна Якунина: фильмография
10-е 2018 Девочки не сдаются (ТВ-сериал) Алла
2016 Напарницы (ТВ-сериал) Варвара Павловна
2016 Жемчуга (ТВ-сериал) Зинаида Головина
2015 Жена по совместительству Анна Васильевна Львова
2015 Весной расцветает любовь (ТВ-сериал) Вера
2014 Сильнее судьбы (ТВ-сериал) Лиза
2013 Два отца и два сына (ТВ-сериал) мать Виктора
2013 Королева бандитов (ТВ-сериал) Валентина
2013 Поцелуйте невесту! (ТВ-сериал)  
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях Наташа
2012 В зоне риска (ТВ-сериал) Лена Демидова
2012 Склифосовский (ТВ-сериал) Нина Дубровская
2012 Человек-приманка (ТВ-сериал)  
2011 Ночной гость Нина
2011 Погоня за тенью (ТВ-сериал) Василиса Ждан
2010 Холодное сердце (ТВ-сериал) Лиза
2010 Банды (ТВ-сериал) Елена Анатольевна Долгих
2010 Приключения в Тридесятом царстве Баба Яга
2010 Мужчина в моей голове Светлана Борисовна
00-е 2008 Две истории о любви мама Гоши
2008 Виртуальная Алиса  
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина Афродита
2005 Безумный день, или Женитьба Фигаро Марселина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия