Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лудон Уэйнрайт III (Loudon Wainwright III)

Лудон Уэйнрайт III

Лудон Уэйнрайт III (Loudon Wainwright III) родился 5 сентября 1946 г.

Актер, композитор.


Лудон Уэйнрайт III: фильмография
  2018 Мозаика (ТВ-сериал)
Mosaic
Деннис Кляйн
00-е 2009 Миссия Дарвина
G-Force
дедушка Гудман
2005 Элизабеттаун
Elizabethtown
дядя Дэйл
2003 Крупная рыба
Big Fish
Бимен
2001 Непризнанные (ТВ-сериал)
Undeclared
Хэл Карп
2000 28 дней
28 Days
гитарист
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия