Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элизабет Рушио (Elizabeth Ruscio)

Элизабет Рушио

Элизабет Рушио (Elizabeth Ruscio) родилась 9 февраля 1955 г.

Актриса.


Элизабет Рушио: фильмография
00-е 2004 Расчет
The Clearing
Синди Мэк
2000 28 дней
28 Days
мама
90-е 1998 Письма убийцы
Letters from a Killer
Джудит Саттон
1996 Человек, который много летал
Frequent Flyer
Пэт Келси
  1987 Воровка
Burglar
Фрэнки
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия