Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джоанн Панкоу (Joanne Pankow)

Джоанн Панкоу

Джоанн Панкоу (Joanne Pankow) родилась 8 июля 1937 г., умерла 10 ноября 2009 г.

Актриса.


Джоанн Панкоу: фильмография
00-е 2005 Июньский жук
Junebug
Сисси
2005 Сорок оттенков грусти
Forty Shades of Blue
Бетти
2000 Бруно
Bruno
сестра Консолата
2000 28 дней
28 Days
 
90-е 1998 Звери и хозяин заставы
Animals with the Tollkeeper
Беатрис Линкольн
1996 Любить, чтить и предать
To Love, Honor, and Deceive
 
1994 Подручный Хадсакера
The Hudsucker Proxy
секретарша
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия