Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Скарсгорд (Alexander Skarsgård)

Александр Скарсгорд

Александр Скарсгорд (Alexander Skarsgård) родился 25 августа 1976 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Александр Скарсгорд: фильмография
10-е 2019 Та еще парочка
Long Shot
Джеймс Стюард
2019 Последствия
The Aftermath
Стивен Люберт
2018 Операция «Колибри»
The Hummingbird Project
Антон Залески
2018 Придержи тьму
Hold the Dark
Вернон Слоун
2017 Большая маленькая ложь (ТВ-сериал)
Big Little Lies
Перри Райт
2016 Война против всех
War on Everyone
Терри Монро
2016 Тарзан. Легенда
The Legend of Tarzan
Тарзан
2015 Дневник девочки-подростка
The Diary of a Teenage Girl
Монро
2014 Посвященный
The Giver
отец
2013 Восток
The East
Бенджи
2012 Связи нет
Disconnect
Дерек Халл
2012 Развод в большом городе
What Maisie Knew
Линкольн
2012 Морской бой
Battleship
Стоун Хоппер
2011 Соломенные псы
Straw Dogs
Чарли
2011 Меланхолия
Melancholia
Майкл
2010 13
13
Джек
00-е 2008 Настоящая кровь (ТВ-сериал)
True Blood
Эрик Нортмен
2005 О Саре
Om Sara
Калле Öberg
2005 Последний десант
The Last Drop
Йерген Фоллер
2001 Образцовый самец
Zoolander
Микус
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия