Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алан Тудик (Alan Tudyk)

Алан Тудик

Алан Тудик (Alan Tudyk) родился 16 марта 1971 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Алан Тудик: фильмография
10-е 2016 Изгой-один: Звездные войны. Истории
Rogue One: A Star Wars Story
K-2SO
2015 Чудак
Oddball
Брэдли Слейтер
2015 Трамбо
Trumbo
Иен Маклиллан Хантер
2014 Добро пожаловать ко мне
Welcome to Me
Тед Тарбер
2013 42
42
Бен Чэпмен
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Стивен A. Дуглас
2011 Пригород (ТВ-сериал)
Suburgatory
Ной Вернер
2011 Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Transformers: Dark of the Moon
Датч
2010 Хороший мальчик
Beautiful Boy
Эрик
2010 Убойные каникулы
Tucker & Dale vs Evil
Таккер
00-е 2007 Смерть на похоронах
Death at a Funeral
Саймон Смит
2007 Поезд на Юму
3:10 to Yuma
Док Поттер
2006 Немножко беременна
Knocked Up
Джек
2005 Скоро на ТВ Миссия «Серенити»
Serenity
Уош
2004 Вышибалы
Dodgeball: A True Underdog Story
Стив
2004 Я, робот
I, Robot
Сонни
2002 Светлячок: Звездная одиссея (ТВ-сериал)
Firefly
Хобан Уошберн
2001 Сердца в Атлантиде
Hearts in Atlantis
 
2001 История рыцаря
A Knight's Tale
Уэт Фэлхерст
2000 Вундеркинды
Wonder Boys
Трэкслер
2000 28 дней
28 Days
Герхардт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия