Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эммануэль Муре (Emmanuel Mouret)

Эммануэль Муре

Эммануэль Муре (Emmanuel Mouret) родился 30 июня 1970 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Эммануэль Муре: фильмография
  2011 Искусство любить
L'art d'aimer
Луи
00-е 2008 Офис Бога
Les bureaux de Dieu / God's Offices
Пьер
2007 Давай поцелуемся
Un baiser s'il vous plaît
Николя
2006 Перемена адреса
Changement d'adresse / Change of Address
Давид
Добавить фильм...
  2011 Искусство любить
L'art d'aimer
 
00-е 2007 Давай поцелуемся
Un baiser s'il vous plaît
 
2006 Перемена адреса
Changement d'adresse / Change of Address
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия