Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Райленс (Mark Rylance)

Марк Райленс

Марк Райленс (Mark Rylance) родился 18 января 1960 г.

Актер.


Марк Райленс: фильмография
10-е 2019 В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
магистрат
2018 Первому игроку приготовиться
Ready Player One
Джеймс Донован Холлидэй
2016 Большой и добрый великан
The BFG
Великан
2015 Волчий зал (ТВ-сериал)
Wolf Hall
Томас Кромвель
2015 Шпионский мост
Bridge of Spies
Рудольф Абель
2015 Стрелок
The Gunman
Кокс
2014 Дни и ночи
Days and Nights
Стивен
2013 Двенадцатая ночь
Twelfth Night
Оливия
2011 Без компромиссов
Blitz
инспектор Джеймс Робертс
00-е 2008 Еще одна из рода Болейн
The Other Boleyn Girl
сэр Томас Болейн
2001 Интим
Intimacy
Джей
90-е 1995 Институт Бенджамента, или Этот сон люди называют человеческой жизнью
Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life
Якоб
1991 Книги Просперо
Prospero's Books
Фердинанд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия