Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мишель Витольд (Michel Vitold)

Мишель Витольд

Мишель Витольд (Michel Vitold) родился 15 сентября 1915 г., умер 14 июня 1994 г.

Актер.


Мишель Витольд: фильмография
  1992 Ноябрь
Listopad / Novembre
 
  1982 Ночь Варенны
La nuit de Varennes
де Флоранж
  1970 Признание
L'aveu
Смола
  1964 Зал ожидания
Les pas perdus
Пьер Симоне
  1959 Мегрэ и дело Сен-Фиакр
Maigret et l'affaire Saint-Fiacre
аббат Жоде
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия