Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Педро Касабланк (Pedro Casablanc)

Педро Касабланк

Педро Касабланк (Pedro Casablanc) родился 17 апреля 1963 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Педро Касабланк: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Боль и слава
Dolor y gloria
доктор Галиндо
2015 Трумэн
Truman
 
2015 Наши (ТВ-сериал)
Los nuestros
Вильегас
00-е 2007 Манолете
Manolete
 
2007 Миллион лет до нашей эры 2
Sa majesté Minor / His Majesty Minor
Критон
2000 Полицейские, в сердце улиц (ТВ-сериал)
Policías, en el corazón de la calle
Артуро Климов
  1998 Дон Жуан
Don Juan
Люка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия