Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николя Пиньон (Nicolas Pignon)

Николя Пиньон

Николя Пиньон (Nicolas Pignon)

Актер.


Николя Пиньон: фильмография
00-е 2007 Под крышами Парижа
Sous les toits de Paris
хозяин бара
2007 Тайна Антуанна Ватто
Ce que mes yeux ont vu / What My Eyes Have Seen
 
2005 Тринадцать
13 (Tzameti)
 
2004 До скорого
À tout de suite
 
2003 Счастливого пути!
Bon voyage
Андре Арпель
2000 Сентиментальные судьбы
Les destinées sentimentales
 
  1998 Школа плоти
L'école de la chair
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия