Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ровена Кинг (Rowena King)

Ровена Кинг

Ровена Кинг (Rowena King) родилась в 1970 году

Актриса.


Ровена Кинг: фильмография
  2013 Не те парни (ТВ-сериал)
The Wrong Mans
Вуд
00-е 2007 Обратный отсчет
Comet Impact
Кимберли Маршалл
2007 Пока не сыграл в ящик
The Bucket List
Анжелика
90-е 1996 Гамлет
Hamlet
 
1993 Широкое Саргассово море
Wide Sargasso Sea
Амели
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия