Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ровена Кинг (Rowena King)

Ровена Кинг

Ровена Кинг (Rowena King) родилась в 1970 году

Актриса.


Ровена Кинг: фильмография
  2013 Не те парни (ТВ-сериал)
The Wrong Mans
Вуд
00-е 2007 Обратный отсчет
Comet Impact
Кимберли Маршалл
2007 Пока не сыграл в ящик
The Bucket List
Анжелика
90-е 1996 Гамлет
Hamlet
 
1993 Широкое Саргассово море
Wide Sargasso Sea
Амели
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия