Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Яна Соболевская

Яна Соболевская

Яна Соболевская

Актриса.


Яна Соболевская: фильмография
10-е 2016 Гражданин Никто (ТВ-сериал) Маргарита Леденева
2014 Лабиринты судьбы Зоя Тимофеева
2014 Мажор (ТВ-сериал) Анна Петровна Соколовская
2013 Порох и дробь (ТВ-сериал) Елена Касаткина
2012 Невеста моего друга Мария Румянцева
2012 Под прицелом любви Кира Власова
2012 Ящик Пандоры Анжела
2012 Обучаю игре на гитаре Настя
2012 Лист ожидания (ТВ-сериал) Алёна
2011 Демоны (ТВ-сериал) Алла
2010 Улыбнись, когда плачут звезды Вера Красовская
2010 Трава под снегом Валерия Комиссарова
00-е 2008 Любовь на асфальте  
2006 За все тебя благодарю 2 (ТВ-сериал) Стелла
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия