Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саги Ашимов

Саги Ашимов

Саги Ашимов

Актер.


Саги Ашимов: фильмография
90-е 1999 Фара  
1996 Перекресток (ТВ-сериал) Тимур Сабиров
80-е 1989 Его батальон
Яго батальён
Ашим Исхаков
1987 Сказка о прекрасной Айсулу  
1984 Легендарный Чокан Чокан Валиханов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия