Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Раиса Пироженко

Раиса Пироженко

Раиса Пироженко

Актриса.


Раиса Пироженко: фильмография
80-е 1982 Капель квартирная хозяйка
1980 Дождь в чужом городе  
1980 Смотрины  
70-е 1975 Переходим к любви  
1974 Прощайте, фараоны  
1972 Адрес вашего дома мать Сони
  1961 Артист из Кохановки Анастасия Грицюк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия