Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Валуев

Николай Валуев

Николай Валуев родился 21 августа 1973 г.

Актер.


Николай Валуев: фильмография
10-е 2016 Любовь не за горами  
2014 Подарок с характером  
00-е 2009 Путь  
2008 Каменная башка Егор Головин, «Каменная башка»
2004 Игра без правил  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия