Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ришар Берри (Richard Berry)

Ришар Берри

Ришар Берри (Richard Berry) родился 31 июля 1950 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Ришар Берри: фильмография
10-е 2018 Ева
Eva
Режи Гран
2010 22 пули: Бессмертный
L'immortel
Аурелио Рамполи
00-е 2008 Перекрестный огонь
Les insoumis
Венсан Дрие
2008 Зануда
L'emmerdeur / A Pain in the Ass
Джин Милан / Ральф Милан
2008 Клиентка французского жиголо
Cliente
Люка
2007 Так, как твой отец
Comme ton père
Серж
2006 Дублер
La Doublure
мэтр Фуа
2003 Невезучие
Tais-toi
Верне
2002 Последний рассвет
Entre chiens et loups / Break of Dawn
Адриен
2002 Если бы я был богат!
Ah! Si j'etais riche / If I Were a Rich Man
Жерар
2001 Искусство обольщения
L'art (delicat) de la seduction
Жак
2001 15 августа
15 août / August 15th
Макс
90-е 1999 Квазимодо из Парижа
Quasimodo d'El Paris
Фролло
1998 Крик любви
Un grand cri d'amour
Юго Мартиаль
1996 Вечерний прикид
Pedale douce
Александр
1995 Приманка
L'appât
Ален
1991 Ради Саши
Pour Sacha / For Sasha
Саша
1991 Дьявольская жизнь
Ma vie est un enfer
Ксавьер Лангсам
1990 Моди
Modi
Амедео Модильяни
80-е 1986 Мужчина и женщина 20 лет спустя
Un homme et une femme, 20 ans deja / A Man and a Woman: 20 Years Later
Ришар Берри
1982 Комната в городе
Une chambre en ville
Франсуа Гильбо
1982 Информатор
La balance
Матиас Палуци
Добавить фильм...
  2010 22 пули: Бессмертный
L'immortel
 
00-е 2005 Черный ящик
La boîte noire / The Black Box
 
2003 Я — Цезарь
Moi Cesar, 10 ans 1/2, 1m39 / I, Cesar
 
2001 Искусство обольщения
L'art (delicat) de la seduction
 
Добавить фильм...

Отзывы

Banker
1 июля 2005 года, 07:48

Вы бы видели его дочку, которая в "Я - Цезарь" снималась... это что-то... Видимо, гены :)

Helena
14 апреля 2005 года, 08:58

потрясающий актёр !!! умные , проницательные , мудрые глаза !

светлана
26 сентября 2004 года, 19:15

Симпатяга!

Нинулечка
5 апреля 2004 года, 16:43

Обожаю!!! Ужасно сексуальный тип!!!...

Друг
23 июля 2003 года, 10:34

Отличный актер ... и режиссер.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия