Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Трит Уильямс (Treat Williams)

Трит Уильямс

Трит Уильямс (Treat Williams) родился 1 декабря 1951 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Трит Уильямс: фильмография
10-е 2018 Родители легкого поведения
Drunk Parents
Дэн Хендерсон
2018 Начни сначала
Second Act
Андерсон Кларк
2016 Слушание
Confirmation
Тед Кеннеди
2014 Босиком по городу
Barefoot
мистер Уилер
2014 Кровавая месть
In the Blood
Роберт Грант
2012 Черный дрозд
Deadfall
Беккер
2011 Главное — не бояться!
A Little Bit of Heaven
Джек Корбетт
2010 127 часов
127 Hours
отец Арона
2010 Вой
Howl
Марк Шорер
00-е 2009 Сэйв-Харбор
Safe Harbor
Дуг
2008 Однажды в Вегасе
What Happens in Vegas...
Джек Фуллер ст.
2007 Убийство на лестнице
The Staircase Murders
Майкл Питерсон
2007 Пристанище
Il nascondiglio
отец Эми
2005 Мисс Конгениальность 2: прекрасна и опасна
Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous
Коллинз
2002 Виновные сердца
Guilty Hearts
Стивен Карроу
2002 Голливудский финал
Hollywood Ending
Хэл
2002 Любовь вдовца (ТВ-сериал)
Everwood
доктор Эндрю Браун
2001 Скелеты в шкафу
Skeletons in the Closet
Уилл
2000 Критическая масса
Critical Mass
Майк Джефферс
90-е 1999 На самом дне океана
The Deep End of the Ocean
Пэт Каппадора
1998 Замена 2: Последний урок
The Substitute 2: School's Out
Карл Томассон
1998 Подъем с глубины
Deep Rising
Джон Финнеган
1997 Собственность дьявола
The Devil's Own
Билли Бурк
1996 Скала Малхолланд
Mulholland Falls
полковник Натан Фицджеральд
1996 Финт ушами
The Late Shift
Майкл Овиц
1996 Человек Канн
Cannes Man
Трит Уильямс
1996 Фантом
The Phantom
Ксандер Дрэкс
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере
Things to Do in Denver When You're Dead
Билл
80-е 1988 Смертельная ярость
Dead Heat
детектив Роджер Мортис
1984 Вспышка
Flashpoint
Эрни Уайэтт
1984 Трамвай «Желание»
Streetcar Named Desire
Стенли Ковальски
1984 Однажды в Америке
Once Upon a Time in America
Джеймс Конуэй О'Доннелл
1981 Принц города
Prince of the City
Даниэль Чиелло
70-е 1979 Волосы
Hair
Джордж Бергер
1979 1941
1941
Чак Ситарски
Добавить фильм...

Отзывы

megan
4 сентября 2004 года, 10:57

Один из любимых Williamсов!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия