Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Томаш Кароляк (Tomasz Karolak)

Томаш Кароляк

Томаш Кароляк (Tomasz Karolak) родился 21 июня 1971 г.

Актер.


Томаш Кароляк: фильмография
10-е 2018 Притворись моим женихом
Narzeczony na niby
Бартек
2016 Планета синглов
Planeta Singli
Богдан
2011 Письма к М.
Listy do M.
Мельхиор
00-е 2009 Любовь на подиуме
Milosc na wybiegu
Рышард Крупницки
2009 Похороните меня заживо
Get Low
Орвилль
2009 Идеальный парень для моей девушки
Idealny facet dla mojej dziewczyny
Норберт Плесика
2008 Дамочки
Lejdis
Войтек
2007 Заповедник
Rezerwat
Рысек
2007 Тестостерон
Testosteron
Фистах
2006 Только люби меня
Tylko mnie kochaj / Just Love Me
Людвик
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия