Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ашвини Кхалсекар (Ashwini Khalsekar)

Ашвини Кхалсекар

Ашвини Кхалсекар (Ashwini Khalsekar)

Актриса.


Ашвини Кхалсекар: фильмография
10-е 2010 Роковая тень
Rokkk
Яшода Пури
2010 Заклинание 2
Phoonk 2
Маду
00-е 2009 Игра воображения
Mere Khwabon Mein Jo Aaye
госпожа Капур
2009 Всего наилучшего: Забава начинается
All the Best: Fun Begins
Мэри
2008 Заклинание
Phoonk
Маду
2007 Джонни-предатель
Johnny Gaddaar
Варша
2006 Отчаяние
Ankahee
Шилпа Мехта
2005 Ты свела меня с ума
Aashiq Banaya Aapne: Love Takes Over
 
2004 Идти к своей судьбе
Musafir
Энджела
2004 Долг превыше всего
Khakee
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия