Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пракаш Радж (Prakash Raj)

Пракаш Радж

Пракаш Радж (Prakash Raj) родился 26 марта 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Пракаш Радж: фильмография
10-е 2013 Инспектор в законе
Policegiri
Нагори Субраманьям
2013 Ветка жасмина у дома Ситы
Seethamma Vakitlo Sirimalle Chettu
Реланги
2012 Репортеры Ганга и Рамбабу
Cameraman Ganga tho Rambabu
Рана Наюду
2011 Любовь повсюду
Engeyum Kadhal
 
2011 Мистер Совершенство
Mr Perfect
 
2011 Кровь за кровь
Veera
 
2011 Хамелеон
Oosaravelli
Аджу Бхай
2011 Запретные желания
Badrinath
 
2011 Операция «Представление»
Gaganam
Вишванат
2011 Лев
Singham
Джайкант Шикре
2010 Процветающий сад
Brindaavanam
Бану Прасад
00-е 2008 Побег ради любви
Parugu
Нилакантам
2008 Абхи и я
Abhiyum Naanum
Рагхураман
2007 Прыжок гепарда
Chirutha
Картхикея
2007 Мунна
Munna
Какха
2007 Хулиган
Pokkiri
Али Бхай
2006 Вооружен и очень опасен
Pokiri
Али Бхай
2006 Третий глаз
Paramasivan
Нанда Кумар
2006 Побег из прошлого
Aathi
отец
2006 Кукольный дом
Bommarillu
Аравинд
2005 Тайное и явное
Arindhum Ariyamalum
Ади Нараянан
2005 Банни
Bunny
Сомараджу
2005 Домашний очаг
Sivakasi
Удаяпа
2004 Долг превыше всего
Khakee
Найду
  1997 Тандем
Iruvar
Тамил Селвам
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия