Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фернан Гио (Fernand Guiot)

Фернан Гио

Фернан Гио (Fernand Guiot) родился 7 августа 1932 г.

Актер.


Фернан Гио: фильмография
00-е 2001 Велосипедист
Le vélo de Ghislain Lambert / Ghislan Lambert's Bicycle
месье де Кимпе
2000 Мари-Лин
Marie-Line
месье ван Линк
  1992 Отпуск в чистилище
Vacances au purgatoire
 
  1976 Крылышко или ножка
L'aile ou la cuisse / The Wing and the Thigh
Дюбрей
  1966 Вторая истина
La seconde vérité
репортер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия