Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Макс Мингелла (Max Minghella)

Макс Мингелла

Макс Мингелла (Max Minghella) родился 16 сентября 1985 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Макс Мингелла: фильмография
10-е 2017 Рассказ служанки (ТВ-сериал)
The Handmaid's Tale
Ник
2013 Рога
Horns
Ли Турно
2013 Кадры
The Internship
 
2011 10 лет спустя
10 Years
Эй Джей
2011 Фантом
The Darkest Hour
Бен
2011 Мартовские иды
The Ides of March
Бен Харпер
2010 Социальная сеть
The Social Network
Дивья Нарендра
00-е 2009 Агора
Agora
Давус
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
How to Lose Friends & Alienate People
Винсент Липак
2007 Элвис и Анабель
Elvis and Anabelle
Элвис
2006 Реклама для гения
Art School Confidential
Джером
2005 Игра слов
Bee Season
Аарон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия