Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Боб Гантон (Bob Gunton)

Боб Гантон

Боб Гантон (Bob Gunton) родился 15 ноября 1945 г.

Актер.


Боб Гантон: фильмография
10-е 2015 33
The 33
президент Себастьян Пиньера
2013 Va-банк
Runner Runner
декан
2012 Крученый мяч
Trouble with the Curve
Уотсон
2012 «Веселые» каникулы
Get the Gringo
мистер Кауфманн
2011 Линкольн для адвоката
The Lincoln Lawyer
Сесил Доббс
2010 Ирландец
Kill the Irishman
Джерри Мерк
00-е 2009 Пациент всегда прав (ТВ-сериал)
Royal Pains
Уильям Коллинз
2008 Райский проект
The Lazarus Project
отец Эзра
2007 Версия
Rendition
Ларс Уитмэн
2007 Мертвая тишина
Dead Silence
Эдвард Эшен
2007 Перелом
Fracture
судья Гарднер
2003 Даллас 362
Dallas 362
Джо
2002 Морское приключение
Boat Trip
капитан
2001 Когда Билли победит Бобби
When Billie Beat Bobby
Джерри Перенкио
2001 Криминальные связи
Scenes of the Crime
Стивен
2000 Идеальный шторм
Perfect Storm
Александр Маканэлли Третий
90-е 1999 Летучие мыши
Bats
доктор Александр Маккэйб
1998 Целитель Адамс
Patch Adams
Дин Уолкотт
1997 Полночь в саду добра и зла
Midnight in the Garden of Good and Evil
Финли Ларджент
1997 Солдаты бизоны
Buffalo Soldiers
полковник Грирсон
1997 Меняющиеся привычки
Changing Habits
епископ Крейтон
1996 Мерцающий
The Glimmer Man
Фрэнк Деверелл
1996 Сломанная стрела
Broken Arrow
Причетт
1995 Эйс Вентура 2: Когда природа зовет
Ace Ventura: When Nature Calls
Бертон Куин
1995 Долорес Клэйборн
Dolores Claiborne
мистер Пиз
1994 Розвелл
Roswell
Фрэнк Джойс
1994 Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption
Сэмуэль Нортон
1993 Дикие пальмы (ТВ-сериал)
Wild Palms
доктор Тобиас Шенки
1993 Разрушитель
Demolition Man
Джордж Эрл
1992 Смерть впереди
Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster
Ларри Дитрик
1992 Дженнифер 8
Jennifer Eight
Гудридж
1991 Женщина по имени Джеки
A Woman Named Jackie
Хью
  1989 Слава
Glory
генерал Харкер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия