Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Лэнг (Stephen Lang)

Стивен Лэнг

Стивен Лэнг (Stephen Lang) родился 11 июля 1952 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Стивен Лэнг: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Хроники хищных городов
Mortal Engines
Шрайк
2018 Дикий
Braven
Линден
2017 Недруги
Hostiles
 
2016 Не дыши
Don't Breathe
слепой
2015 Банда грабителей
Band of Robbers
Джо
2015 Реверс 666
Exeter
отец Конуэй
2014 Счастливый брак
A Good Marriage
Холт Рэмси
2014 Кровавая месть
In the Blood
 
2013 Первопроходец
Pioneer
Джон Феррис
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу
Someday This Pain Will Be Useful to You
Барри Роджерс
2011 Конан-варвар
Conan the Barbarian
Халар Зим
2010 Белые ирландские пьяницы
White Irish Drinkers
Патрик
00-е 2009 Безумный спецназ
The Men Who Stare at Goats
генерал Дин Хопгуд
2009 Аватар
Avatar
полковник Куэрич
2009 Джонни Д.
Public Enemies
Чарльз Уинстед
2007 Спаси меня
Save Me
Тед
2006 Психоанализ
The Treatment
тренер Гальгано
2003 Внутри моей памяти
The I Inside
мистер Травитт
2002 Детоксикация
D-Tox
Джек
2000 Беглец (ТВ-сериал)
The Fugitive
Бен Чарнквист
90-е 1997 Огонь из преисподней
Fire Down Below
Эрл Келлогг
1996 Неожиданный ад
Occasional Hell
Алекс
1993 Геттисбург
Gettysburg
генерал Джордж Э. Пиккетт
1993 Тумстоун
Tombstone
Айк Клэнтон
1991 Другой ты
Another You
Диббс
1991 Напролом
Hard Way
 
80-е 1989 Последний поворот на Бруклин
Last Exit to Brooklyn
Гарри Блэк
1986 Криминальная история (ТВ-сериал)
Crime Story
Дэвид Абрамс
1986 Охотник на людей
Manhunter
Фредди Лаундс
1985 Смерть коммивояжера
Death of a Salesman
Гарольд Ломан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия