Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шон Патрик Флэнери (Sean Patrick Flanery)

Шон Патрик Флэнери

Шон Патрик Флэнери (Sean Patrick Flanery) родился 11 октября 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Шон Патрик Флэнери: фильмография
10-е 2019 100 ярдов
100 Yards
Рэй
2016 Гибби
Gibby
Фрэнк
2015 Загнанные лошади
Broken Horses
Игнасио
2013 Темная сила
Dark Power
Джон Арчер
2011 Затмение (ТВ-сериал)
Blackout
Фрэнк Стриклэнд
2010 Грешники и святые
Sinners and Saints
Колин
2010 Битва за сокровища
Mongolian Death Worm
Дэниел
2010 Пила 3D
Saw 3D: The Final Chapter
Бобби Даген
00-е 2009 Святые из Бундока 2: День всех святых
The Boondock Saints II: All Saints Day
Коннор
2007 Десятидюймовый герой
Ten Inch Hero
Ной
2004 30 дней, пока я не знаменита
30 Days Until I'm Famous
Коул Томпсон
2004 Братья-бандиты
Frank & Jesse
Зак Мерфи
2002 Поцелуй невесту
Kiss the Bride
Том Терранова
2002 Граница
Borderline
Эд Бэйкман
2002 Мертвая зона (ТВ-сериал)
Dead Zone
Грег Стиллсон
2002 Герой-одиночка
Lone Hero
Джон
2002 Детоксикация
D-Tox
Коннер
2001 Охотники за алмазами
Diamond Hunters
Джонни Лэнс
90-е 1999 Обнаженные тела
Body Shots
Рик Хэмилтон
1999 Святые из Бундока
The Boondock Saints
Коннор Макманус
1999 Устоять невозможно
Simply Irresistible
Том Бартлетт
1998 Фанатка
Girl
Тодд Спэрроу
1997 Лучшие люди
Best Men
Билли Филлипс
1997 Короли самоубийства
Suicide Kings
Макс
1996 Лови удачу, или Повезло, так повезло
Just Your Luck
Рэй
1995 Пудра
Powder
Джереми Рид
1995 Лесная арфа
Grass Harp
Райли Хендерсон
Добавить фильм...

Отзывы

Malena Love
1 декабря 2008 года, 23:51

Он очень красив,это бесспорно,несомненно .(Вошёл в 50 самых красивых людей в мире по версии "People".) В нём - море обаяния,он просто великолепен!!!

ilona_mcmanus
10 июня 2008 года, 10:53

Меня поразили девушки, утверждающие, что, якобы, знают Шона лично! Мало того, одна из них пишет, что они встречаются! Боже, как можно так обманывать! В первую очередь этим вы показываете, как не уважаете мистера Фленери, а ведь он заслуживает уважения! Как хорошо, что он никогда не прочитает этих ваших бессмысленных заявлений. Шон Патрик замечательный актер, и я очень его люблю, но никогда не посмею придумывать такие сказки!

saschka
17 апреля 2008 года, 16:32

послушайте Astres или как вас там... Чего ж вы так напрягаетесь если всё что свыше сказанное правда? Мало того что ты врёшь обсалютно бездарно так ты ещё и глупа. Чего же если у вас настолько сильная любовь, он не возет тебя ссобой? и потом... разве действительно занятой и серьёзный человек будет тоскаться по сайтам и всем доказывать что " я его единственная". А если уж на то пошло... если бы ты с ним втречалась тебе бы было насрать на всех... ты бы только этим и наслождалась... а уверенна я в том что сидишь ты в каком нибудь Урюпинске с поганой внешностью... я обычно не люблю опускалово но ты уж слишком пальцы гнёшь... передавай привет Анджелине Джоли и Киану Ривзу...:00

Actress
20 сентября 2007 года, 05:54

Milaya Suzzanna,Sean ne znaet nikakuju Hillary,v tom chisle i tebya..Ya bila v etom uverena esche do razgovora s nim.Tak chto,uspokoysya i zanimaysya svoimi delami i ne rekomenduju lezt' v nashi otnosheniya. Mogu i bol'no sdelat'...za ljubimogo cheloveka i za svoi chuvstva.

Actress
19 сентября 2007 года, 09:47

Я сама знакома со многими людьми из России и из Штатов,занимающихся кино и шоу-бизнесом...Я серьезный человек и мне не нужны эти шутки...К тому же мы разговариваем долгими часами и на серьезные темы,касающиеся человеческих отношений...Даже если кто-то у него и был там,в ЛА,я тоже не была до него одинока...Но это все у нас в прошлом...И успокойтесь,SsUZANNAA,У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА...

Actress
19 сентября 2007 года, 09:42

Дорогая Suzanna...Вы можете придумывать что угодно,я общаюсь с ним уже 3 месяца и уже многое о нем знаю...Ок.если вы общались с ним,то вы знаете кто такая Sasha??? А над чем он сейчас работает и где находися?!! Я больше чем уверенна,что вы все выдумали это...А вы в курсе его мобильного телефона?? Давайте так,напишите последние 2 цифры...Посмотрим на вашу правдивость...

suzanna
16 сентября 2007 года, 03:24

Вообще то я искала новости про фильм с Доминик Суейн и забралась непонятно как сюда. И тут такой сюрприз!
Уважаемая Actress!
Ты с такой заносчивостью написала поклонницам актера что он уже занят. Так всех серьезно предупредила! И смех и грех!
Спешу всех успокоить.
Я живу в Америке. Папу по долгу служби перевели сюда да так мы тут и остались. Уже и замуж вишла. Знакомы со многими узнаемыми людьми из разных сфер так сами далеко не бедные. Встречалась не раз и с Лив Тайлер, Наташей Водяновой, с Шоном Леноном, С Шоном Патриком знакома. И девушка у него есть, вот только не русская. А типичная американка хоть и дествительно модель, но не актриса. Зовут Хилари. Хотя вряд ли он на ней женится а ближайшие годы.

Actress
14 сентября 2007 года, 14:45

Ну что,юные и не только юные поклонницы Шона Патрика Флэнери...Добрый вечер(день)..Я актриса и модель и не так давно случайно познакомилась с этим замечательным,умным человеком..И влюбилась...Мы переписываемся уже 2 месяца,у него сейчас съемки...Переписываемся по смс,по электронке,созваниваемся... Мы полюбили друг друга...Мы планируем нашу будущую жизнь...Его нельзя не полюбить...Он волшебный человек...
Пусть пополняется запас его(и моих) поклонниц(ов)...Если почитают твой талант-это хорошо и приятно...

Алёна Холодинина
17 июля 2006 года, 14:42

Шон завораживает.В "Святых из Бундока"он и Норман Ридус порой играют так,что даже моя скупая до положительных оценок мама смотрит,открыв рот.
Но переломный фильм всё-таки-"Пудра".С первых кадров,где появился Джереми,я просто не могла отвести взгляд.
Поклонники этого фильма из Баку,отзовитесь!По "Спейсу" много раз показывали,наверняка вы есть такие!
Мой адрес-
kholodininaa@rambler.ru

BS
16 декабря 2005 года, 11:09

Шон очень хороший актер (сравните его работы - "Пудра", "Святые", "Индиану" и "Мертвую Зону" - совршенно разные типажи!). К тому же, харизма так и прет :)

http://www.boondock-saints.narod.ru

Tinka-Appelsinka!!
7 ноября 2005 года, 18:13

Шони - самый красивый, самый обаятельный и супер сексуальный мальчик!!

Nina
16 августа 2005 года, 12:30

Такого мужчину желает каждая женщина.
Я полюбила его за один только взгляд, все остальное просто долго описывать.

Nina
16 августа 2005 года, 12:27

Такого мужчину желает каждая женщина.
На него должны равняться многие мужчины

Lelde
15 августа 2005 года, 16:54

Рons ir vienkвrрi superоgs aktieris,gan "labвkajos vоros",gan "vienkвrрi neatvairвmajв",оsts dвrgums,es vотu dievinu,юзl ka tik maz filmu varu redzзt ar viтa piedalорanos.Viтр ir vienkвrрi neatvairвms!

Настя
11 августа 2005 года, 12:01

Он КЛЕВЫЙ! Посмотрела фильм "Святые из Бундока" и обалдела!!!

Танечка
2 августа 2005 года, 13:40

Самый клевый актер!Посмотрела "Святых из Бундока" и поняла: он просто супер!

Сергей
26 июля 2005 года, 17:51

Он крутой! НО когда Шон играет вместе с Нрманом Ридусом, то это просто два БОГА!

Tana
22 июля 2005 года, 14:40

On prosto super akter! oboshau ewo!

Julya
22 июля 2005 года, 14:37

on prosto super, klass,sexi!!!

Julya
22 июля 2005 года, 14:33

SUPER!!!

настя
22 июля 2005 года, 11:55

Шон просто супер!! красавчик!! Я просто влюблена в этого актера!!! таких я ещё не встречала!!!

Vera
13 сентября 2004 года, 18:57

Милашка!

Mermaid
17 мая 2004 года, 00:50

Он самый лучший,мне он понравился еще с Индианы Джонса, а особенно с фильма Охотники за алмазами, там он играет вместе с Алисой Милано

natalie
1 мая 2004 года, 22:08

Sean Patrick просто за живое задел. Я не знаю... ну, не такой уж красавец, вроде, но... сексуальный герой.

natalie
1 мая 2004 года, 22:04

Да, и еще скажу, что Шон очень уж хорош в "Мертвой зоне" Кинга. Разве нет? Он идеален в роли мерзавца Стиллсона.

natalie
1 мая 2004 года, 22:01

Просто мачо этот Шон!

Зритель
30 марта 2004 года, 17:51

Симпатичный, но мне сперва показалось, что он иностранец .Уж больно странно он говорил по английски в "Святых из Бундока"

Irina
6 декабря 2003 года, 18:42

Я посмотрела всего один фильм с его участием, но это актер мне сразу понравился. Он просто супер!

Dana
27 ноября 2003 года, 14:46

Он, конечно, симпатичный, и как актёр ничего, но красавцем его я бы не назвала...

Marina Matveeva
1 сентября 2003 года, 11:26

Очень красивый актер.Он мне безумно нравится,он далеко не безразличен мне. Мой адрес-karoline@mail2000.ru

Marina Matveeva
3 июля 2003 года, 17:01

'Это очень красивый человек,хороший актер,да и просто хороший человек,который мне не безразличен.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия