Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Том Беренджер (Tom Berenger)

Том Беренджер

Том Беренджер (Tom Berenger) родился 31 мая 1949 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Том Беренджер: фильмография
10-е 2019 Суперстарики
Supervized
Рэй
2012 Хэтфилды и Маккои
Hatfields & McCoys
Джим Вэнс
2012 Тормоз
Brake
Бен Рейнольдс
2011 Тринадцатый (ТВ-сериал)
XIII: The Series
Райнер Гарехарт
2010 Грешники и святые
Sinners and Saints
капитан Трэхан
2010 Козырные тузы 2: Бал смерти
Smokin' Aces 2: Assassins' Ball
Уолтер Уид
2010 Последняя воля
Last Will
Фрэнк Эмери
2010 Быстрее пули
Faster
 
2010 Начало
Inception
Браунинг
00-е 2009 Безмолвный яд
Silent Venom
адмирал Брэдли Уоллас
2008 Часы отчаяния
Desperate Hours: An Amber Alert
Ларсен
2008 Путь клинка
Stiletto
Вирджил Вадалос
2007 Рождественское чудо Джонатана Туми
The Christmas Miracle of Jonathan Toomey
Джонатан Туми
2005 Детектив
Detective
сержант Малкольм Эйнсли
2005 На Запад (ТВ-сериал)
Into the West
полковник Чивингтон
2004 Снайпер 3
Sniper 3
Томас Дж. Беккетт
2002 Снайпер 2
Sniper 2
Томас Беккетт
2002 Всадники правосудия
Johnson County War
Кэйн Хэмметт
2002 Детоксикация
D-Tox
Хэнк
2001 Знак Голливуда
The Hollywood Sign
Том Гринер
2001 Тренировочный день
Training Day
Стэн Гурски
2000 Взлом
Takedown
Маккой Роллинз
2000 Турбулентность 2: Страх полета
Fear of Flying
Роберт Сайкс
2000 Затяжной прыжок
Cutaway
Ред Лайн
90-е 1999 Герой-предатель
One Man's Hero
Джон Райли
1998 Леший
The Gingerbread Man
Пит Рэндл
1998 Убийство ворон
A Murder of Crows
Клиффорд Дюбос
1996 Неожиданный ад
Occasional Hell
Эрнест Деволт
1995 Последний из племени людей-псов
Last of the Dogmen
Льюис Гейтс
1995 Язык тела
Body Language
Гэвин Сент-Клер
1994 Конвоиры
Chasers
Рок Рейли
1994 Высшая лига 2
Major League II
Джейк Тейлор
1993 Геттисбург
Gettysburg
генерал Джеймс Лонгстрит
1993 Снайпер
Sniper
Томас Беккетт
1993 Щепка
Sliver
Джек Лэнсфорд
80-е 1989 Высшая лига
Major League
Джейк Тейлор
1988 Огонь на поражение
Shoot to Kill
Джонатан Нокс
1987 Тот, кто меня бережет
Someone to Watch Over Me
Майк Киган
1986 Если наступит завтра
If Tomorrow Comes
Джефф Стивенс
1986 Взвод
Platoon
старший сержант Боб Барнс
1983 Большое разочарование
The Big Chill
Сэм Вебер
1981 Псы войны
Dogs of War
Дрю
  1977 Найти хорошего парня
Looking for Mr. Goodbar
Гэри
Добавить фильм...

Отзывы

жани
24 января 2008 года, 21:09

Беренджера я люблю уже 8 лет, с 14 лет)))
Он несомененно лучший на свете. Это неоспоримо, таких мужчин больше нет и не будет. В нем присутствует всё, сексуальность, ум, обаяние, хитрость, нежность и юмор, а молодой - он просто красавчик, какая у него улыбка и глаза! Если я способна была оценить это еще малолеткой - значит это действительно сила. Влюбилась в него после "Если наступит завтра". Классный фильм, мой любимый. Он там очень красивый, не мужчина, а мечта... С ним можно сравнить лишь Костнера и Бельмондо - тоже настоящие мужики, но они совершенно разные и не конкуренты друг другу, в моем видении:)

Наталья
9 июля 2006 года, 12:44

Мужчина за которым можно пойти на край света босиком.

Mila
29 марта 2006 года, 18:32

Коль нас тут уже так много собралось, то давайте как-то просвещатьдруг друга. Очень мало инфы о Беренджере. Мне, например, интересна его актёрская школа в Нью-Йорке. А в и-нете почти ничего. Согласна с большинством присутствующих - такого актёра и мужика, как он, давно не было и долго ещё не будет! Супер!

Танюша
10 января 2006 года, 11:36

Влюбилась в Тома Беренджера, посмотрев фильм "Если наступит завтра". Он обладает животной сексуальностью, к нему влечет как магнитом, чувственные губы, большие и выразительные глаза. Его внешность, его фигура-это мой идеал мужчины. По сравнению с ним все современные голливудские звезды (может быть кроме Бреда Питта) фуфло.

dbass
21 ноября 2005 года, 21:00

я вам скажу, у него самые сексуальные губы и подбородок. ну где-нибудь вы видели такие губы? обалденный мужик. настолько обаятельный, так влечет к нему. кстати его годы его только красят )

Влада
30 августа 2005 года, 23:35

Я не согласна, что Том не супер-звезда.Он играл в главных ролях вместе с потрясающими актрисами.Просто он очень скромный...Может это ему и мешает ?Особенно мне нравятся его фильмы 80-х годов.Кто-нибудь смотрел "Преданный" ? Nataly, ты случайно не поклонница Зена Геснера? Там тоже есть какая-то Nataly...Неужели у нас одинаковые вкусы?

Ангелинка
23 августа 2005 года, 06:14

Нууу..Том беренджер вне всякого сомнения мужик классный. Что-то в нем есть такое медвежье, грубое, не поворотливое и в то же время мягкое доброе волнующее. Почему он не стал супер звездой-непонятно. Для этого у него все есть. Согласна, что Брэд Питт с ним не сравнится, хотя они совершенно разные типажи. Том очень агрессивен, это отпугивает людей. Да и для того, чтобы ты стал супер звездой нужно раздеться, а Том, я уверена, этого не стал делать...Хотя... Ведь начинал он с порно фильма...Дааа...Пойми этих голливудских каприз!

Nataly
8 июля 2005 года, 13:03

Уважаемые, облазила всё, не подстажете, есть ли сайт посвященный Тому?

Татьяна Соболевская
1 мая 2005 года, 20:05

Том Беренжер действительно замечательный актер!Мне он очень нравится в фильме "Взвод"У него великолепная игра и огромный талант , жалко , что в последнее время стало сниматься очень мало фильмов с его участием."Bite Smart" а ты ничего не смышлиш в его внешности , и раз уж ты зашел(ла) на его страничку, то нечего его оскорблять.

влада
29 апреля 2005 года, 22:09

Самый потрясающий фильм с его участием-"Последнее причастие".После него я стала собирать все фильмы с Томом Беренжером.Правда,информации о нем самом нет.Вычитала,что свою личную жизнь он держит за семью замками.Согласна со всеми поклонниками его таланта.Мне очень нравится актерская игра Тома Беренжера ,нравится как его герои относятся к женщинам...

Ника
19 апреля 2005 года, 11:28

Беренджер - умница, думаю, что он недостаточно оценен Голливудом. Его Бо Барнс во "Взводе"- это потрясающая работа: им можно восхищаться , его можно ненавидеть, но забыть этого героя НЕВОЗМОЖНО.

Игорь
6 февраля 2005 года, 19:08

Если кто знает почему Thomas Michael Moore стал Томом Беренжером. Кто такой этот Беренжер, в честь которого он взял этот псевдоним умоляю напишите tdsargon@mail333.com

Валентина
5 февраля 2005 года, 16:39

Я думала, что почетателей Тома Беренджера мало, а оказалось что это совсетм не так... ЭТО ПРЕКРАСТНО!!!
Да ! И ещё я поддерживаю "Ольгунчика". Мне тоже Том небезразличен. Я его люблю за "Неожиданный ад".

Валентина
5 декабря 2004 года, 17:04

Этого мужчину я впервые увидела в фильмне "Затянувшийся прыжок" и могу сказать,что такого мужественного мужчину я невидела в России. Да у нас много мужественных мужчин, но этот какой - то не такой, да и он же американец. Самое главное, что он есть и он просто отличный актер. Мне кажеться, что за рубежом таких мало. Он лучше, чем Брэд Питт. А в России лучший - Вдовиченков Владимир Владимирович. Я все что хотела , я сказала.
И я поддерживаю всех девушек , каторые пишут про Тома хорошие отзывы.

Bite Smart
1 июля 2004 года, 15:32

Да, мож все и так, только внешность у него лоховитая какая-то

Maya
7 июня 2004 года, 14:10

Ольгунчик, жму руку :o))) В смысле, полностью согласна с постом от 10 мая :)
И актер классный, и как мужчина - ооочень притягательный... чувствуется в нем какая-то внутренняя сила... и такая надежность...
Эх, вечная наша тоска "по сильному плечу" :o))

Вера
31 марта 2004 года, 12:29

Эх, как я люблю его за "Если наступит завтра". Милый, обаятельный, умный, настоящий преступник-обожаю Джеффа Стивенса!

Alex
12 февраля 2004 года, 14:07

он просто супер. я его обожаю. для меня он является идеалом. сильный, мужественный, красивый, сексуальный. ОН МОЙ БОГ!!!

Маша
10 октября 2003 года, 19:35

Я думаю такого человека нету на свете мужественного. Он всегда прекрасно выглядет мужественно. Он как дерево защищает всех своими ветвями. Он очень красивый человек. И на кем он женился этому человеку повезло.

Маша
10 октября 2003 года, 19:32

Том Беренджер уважаемый человек! Он сам добился всего. Иза это я его уважаю

Ольгунчик
12 сентября 2003 года, 15:05

Супер! Я не так одинока как думала:)

Abdulaziz
22 августа 2003 года, 16:44

Odin iz luchshih akterov mira.Takih akterov ochen malo.

Ольгунчик
10 мая 2003 года, 21:52

Супер!!! Обожаю его:))) Прекрасный, разноплановый актер!!! Очень красивый, сильный, мужественный - короче, настоящий!!! При этом безмерно мил и обаятелен; с улыбкой коварного обольстителя! Одного взглядя его достаточно, чтобы согласиться на все:))) Классный мужик, такие сейчас редкость!:))) чмок!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия