Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристофер Фалфорд (Christopher Fulford)

Кристофер Фалфорд

Кристофер Фалфорд (Christopher Fulford) родился в 1955 году

Актер.


Кристофер Фалфорд: фильмография
10-е 2015 Королева пустыни
Queen of the Desert
Уинстон Черчиль
2014 Обитель проклятых
Stonehearst Asylum
Пэкстон
2012 Небоскреб смерти
Tower Block
Кевин
00-е 2008 Последний враг
The Last Enemy
Джордж Гиббон
2005 Последний палач
Pierrepoint: The Last Hangman
Сайкс
2005 Счастливого Рождества
Joyeux Noël / Merry Christmas
 
2004 Миллионы
Millions
нищий
2002 Детоксикация
D-Tox
Слэйтер
2001 Отель
Hotel
Стив Хоук
90-е 1997 История Тома Джонса, найденыша
The History of Tom Jones, a Foundling
мистер Сквейр
1997 Запретная территория. Стэнли в поисках Ливингстона
Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone
Джон Шо
1994 Бессмертная возлюбленная
Immortal Beloved
Каспар Антон Карл ван Бетховен
80-е 1989 Воскресшие
Resurrected
Славен
1987 Отходная молитва
A Prayer for the Dying
Билли Миэн
1985 Уэзерби
Wetherby
Артур
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия