Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson)

Крис Кристофферсон

Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson) родился 22 июня 1936 г.

Актер, композитор.


Крис Кристофферсон: фильмография
10-е 2014 История дельфина 2
Dolphin Tale 2
Рид Хаскетт
2012 Черный дрозд
Deadfall
Чет
2011 История дельфина
Dolphin Tale
Рид Хаскетт
2010 Панихида по Рэнсому Прайду
The Last Rites of Ransom Pride
Шепард Грэйвс
00-е 2009 Окись
Powder Blue
Рэндалл
2009 Обещать — не значит жениться
He's Just Not That Into You
Кен Мерфи
2006 Исчезновения
Disappearances
Квебек Билл Бономм
2006 Нация фастфуда
Fast Food Nation
 
2005 Мечтатель
Dreamer: Inspired by a True Story
Поп Крэйн
2005 История Уэнделла
The Wendell Baker Story
Нэшер
2005 Пиджак
The Jacket
доктор Томас Беккер
2004 В стеклянном доме
Lives of the Saints
Мэттью Бок
2004 Блэйд: Троица
Blade: Trinity
Абрахам Уистлер
2002 Блэйд 2
Blade II
Уистлер
2002 Детоксикация
D-Tox
Док
2001 Планета обезьян
Planet of the Apes
Каруби
90-е 1999 Забвение
Limbo
Джек Йоханнсон
1999 Расплата
Payback
Бронсон
1998 Дочь солдата никогда не плачет
A Soldier's Daughter Never Cries
Билл Уиллис
1998 Танцуй со мной
Dance with Me
Джон Барнетт
1998 Блэйд
Blade
Эбрахам Уистлер
1997 Огонь из преисподней
Fire Down Below
Орин Хэннер ст.
1996 Одинокая звезда
Lone Star
шериф Чарли Уэйд
1995 Войско фараонов
Pharaoh's Army
пастор
1993 Негде спрятаться
No Place to Hide
Джо Гарви
1990 Сандино
Sandino
Том Холт
80-е 1989 Тысячелетие
Millennium
Билл Смит
1988 Коротышка — большая шишка
Big Top Pee-wee
Мэйс Монтана
1984 Вспышка
Flashpoint
Бобби Логан
1980 Врата рая
Heaven's Gate
Джеймс Эверилл
70-е 1978 Конвой
Convoy
Мартин Пенвальд
1976 Звезда родилась
A Star Is Born
Джон Норман Ховард
1974 Принесите мне голову Альфредо Гарсиа
Bring Me the Head of Alfredo Garcia
байкер
1973 Пэт Гэрретт и Билли Кид
Pat Garrett & Billy the Kid
Билли Кид
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия