Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Зак Сантьяго (Zak Santiago)

Зак Сантьяго

Зак Сантьяго (Zak Santiago) родился 3 января 1981 г.

Актер, продюсер.


Зак Сантьяго: фильмография
10-е 2016 Детективное агентство Дирка Джентли (ТВ-сериал)
Dirk Gently's Holistic Detective Agency
Кросс
2012 Лохмотья
Rags
Диего
2011 Гора-убийца
Killer Mountain
Рэм
00-е 2009 Руслан
Driven to Kill
детектив Лавастик
2009 Алиса
Alice
Десятка Треф
2009 Визитеры (ТВ-сериал)
V
Джон Фиерро
2008 Иллюзия допроса
Tortured
 
2008 Глаз
The Eye
Эмилио
2007 Стрелок
Shooter
агент
2005 Юные мушкетеры (ТВ-сериал)
Young Blades
Рамон Монтальво Франсиско де ла Крус
2001 Турбулентность 3: Тяжелый металл
Turbulence 3: Heavy Metal
Гэбриел Мендоса
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия