Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сатьендра Капур (Satyendra Kapoor)

Сатьендра Капур

Сатьендра Капур (Satyendra Kapoor), умер 27 октября 2007 г.

Актер.


Сатьендра Капур: фильмография
  2003 Братец Раджа
Raja Bhaiya
Кхан Шаша
90-е 1999 Подкидыш
Gair
судья Амарнат
1997 Девушка моей мечты
Mere Sapno Ki Rani
Раджнат Неле
1997 Навечно вместе
Hameshaa
отец Решмы
1996 Тройной удар
Rangbaaz
 
1995 Принц Раджа
Raja
доктор
1994 Любовная сила
Prem Shakti
Шастриджи
1993 Сутенер поневоле
Dalaal
Чатрипрасад
1992 Певец
Dil Ka Kya Kasoor
Кака
1992 Разочарование
Heer Ranjha
Саге (as Сатьен Kappu)
1992 Сын
Beta
Шьямлал
1990 Сердце
Dil
Гирдхарилал
80-е 1989 Семейная обитель
Gharana
Рахим
1988 Три друга
Jeete Hain Shaan Se
Верма
1988 В пылающем огне
Agnee
Бхаргав
1987 Эгоист
Khudgarz
Даял
1986 Два мгновения любви
Pyaar Ke Do Pal
Вирен Такур
1985 Преступные тайны
Bepanaah
 
1984 Жестокий мир
Duniya
Джагдиш
1983 Судья Чоудри
Justice Chaudhury
доктор Мурти
1981 Созданы друг для друга
Ek Duuje Ke Liye
Джаганнат
70-е 1979 Прости, Аруна
Manzil
мистер Кхосла
1979 Черный камень
Kaala Patthar
Рагунат
1979 Такой лжец
Jhoota Kahin Ka
Пинто
1975 Стена
Deewaar
Ананд Верма
1975 Крестный отец
Dharmatma
брат Анохелала
1974 Звонок незнакомца
Benaam
инспектор Джадав
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия