Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Крылов

Михаил Крылов

Михаил Крылов родился в 1961 году, умер 7 апреля 2008 г.

Актер.


Михаил Крылов: фильмография
10-е 2016 Статус: свободен Крылов
2013 Бомба (ТВ-сериал)  
2013 В Москве всегда солнечно  
2013 Что творят мужчины  
2012 Афродиты Миша Крымов
2012 Я буду рядом Борис
2012 Мамы  
2010 Гаражи (ТВ-сериал) Петр Семенюк
2010 Котовский (ТВ-сериал) Руф
00-е 2009 Обстоятельства Артур
2009 Анна Каренина  
2008 Гитлер капут! Гитлер
2008 Месть: Обратная сторона любви  
2006 Улица Гоголя  
2006 День денег Больной
2006 Иное (ТВ-сериал) Сергей
2003 Полосатое лето  
2001 Два солдатика бумажных  
90-е 1999 Утро не время для девочек  
1999 Мама Юрий Юрьев
1999 Поклонник Сереженька
1994 Три сестры Андрей Сергеевич Прозоров
80-е 1989 Гу-га Боря Тираспольский
1988 Жена керосинщика  
1985 Снайперы  
1981 Сашка  
Добавить фильм...

Отзывы

Анастасия
13 июля 2006 года, 17:56

Прекрасный и очень талантливый актёр!
Лучше всех!

Spirit
19 июня 2006 года, 19:02

Он очень талантлив! Я восхищена им...

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия