Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Василий Фролов

Василий Фролов

Василий Фролов

Актер.


Василий Фролов: фильмография
10-е 2013 Невеста моего жениха врач
2012 Самозванка дядя Витя
2011 Светофор (ТВ-сериал) Боря
2010 Неудачников.net (ТВ-сериал) Владимир
2010 Следопыт (ТВ-сериал) капитан Кузнецов
2010 Мужчина в моей голове таксист
00-е 2009 Победитель сотрудник ГАИ
2009 Общая терапия 2 (ТВ-сериал) Комаров
2009 Подарок судьбы (ТВ-сериал) сотрудник РЭУ
2009 Моя Пречистенка 2 (ТВ-сериал) Генрих
2009 Крыша прораб
2009 Дом на Озерной (ТВ-сериал) охранник Михаила Семеновича
2008 Заражение
Contamination
охранник
2008 Тени Фаберже финн
2008 Осенний вальс Костя
2008 Шальной ангел (ТВ-сериал) конвоир
2008 Галина (ТВ-сериал) директор ювелирного магазина
2008 Гаишники (ТВ-сериал)  
2008 Я лечу (ТВ-сериал) Куратов
2007 Поцелуи падших ангелов Павел Иванович
2006 Братья по-разному (ТВ-сериал)  
  1991 Ой, вы, гуси...  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия