Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джим Гэффиган (Jim Gaffigan)

Джим Гэффиган

Джим Гэффиган (Jim Gaffigan) родился 7 июля 1966 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джим Гэффиган: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Родители легкого поведения
Drunk Parents
Карл Манчини
2016 Реальный Рокки
Chuck
Джон
2015 Экспериментатор
Experimenter
Джеймс Макдоноу
2015 Красотки в бегах
Hot Pursuit
Ред
2011 Бульвар спасения
Salvation Boulevard
Джерри Хобсон
2010 Это очень забавная история
It's Kind of a Funny Story
Джордж
2010 На расстоянии любви
Going the Distance
Фил
00-е 2009 Верзила Салмон
The Slammin' Salmon
Стенли Беллин
2009 В пути
Away We Go
Лоуэлл
2006 Стефани Дэйли
Stephanie Daley
Джо
2005 Доверься мужчине
Trust the Man
Гордон
2004 Гнилое яблоко
Bad Apple
Баттерс
2002 Игби идет ко дну
Igby Goes Down
 
2000 Переулок слез
Cry Baby Lane
Боб
  1999 Энтропия
Entropy
Баки
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия