Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Ткачев

Олег Ткачев

Олег Ткачев

Актер.


Олег Ткачев: фильмография
10-е 2015 Бариста следователь
2015 Простить за все помощник Шаманова
2013 Золотая страна (ТВ-сериал) Петр Михайлович Бойко
2013 Букет Илья Никитин
2013 Причал любви и надежды бандит
2013 Родной человек Александр Павленко
2013 Деточки  
2012 Дочь Виктор Крайнов
2012 Зоннентау (ТВ-сериал) таксист
2012 Сетевая угроза
Сеткавая пагроза
Семен
2011 Все, что нам нужно... таксист
2011 Понаехали тут капитан РОВД
2011 Наркомовский обоз дезертир
2011 Месть (ТВ-сериал) Конягин
2010 Катино счастье Егор Алексеевич Костенко
2010 Капитан Гордеев (ТВ-сериал) Климкин
00-е 2009 Вторая жизнь Федора Строгова Конопатый
2009 Кадет
Кадэт
Чеслав
2008 Суд (ТВ-сериал)  
2007 Я сыщик (ТВ-сериал) Цапля
2006 Чартер Лева
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия