Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клэр Дэйнс (Claire Danes)

Клэр Дэйнс

Клэр Дэйнс (Claire Danes) родилась 12 апреля 1979 г.

Актриса, продюсер.


Клэр Дэйнс: фильмография
10-е 2011 Родина (ТВ-сериал)
Homeland
Кэрри Мэтисон
2010 Тэмпл Грандин
Temple Grandin
Тэмпл Грандин
00-е 2008 Я и Орсон Уэллс
Me and Orson Welles
Соня Джонс
2007 Вечер
Evening
Энн Грант
2007 Паства
The Flock
Эллисон Лоури
2007 Звездная пыль
Stardust
Ивен
2005 Продавщица
Shopgirl
Мирабель
2005 Привет семье
Family Stone
Джули Мортон
2004 Красота по-английски
Stage Beauty
Мария
2003 Все о любви
It's All About Love
Елена
2003 Терминатор 3: Восстание машин
Terminator 3: Rise of the Machines
Кейт Брюстер
2002 Часы
The Hours
Джулия Вон
2002 Игби идет ко дну
Igby Goes Down
Суки
90-е 1999 Отряд «Стиляги»
The Mod Squad
Джули
1999 Разрушенный дворец
Brokedown Palace
Элис Марано
1998 Польская свадьба
Polish Wedding
Хала
1998 Отверженные
Les misérables
Козетта
1997 Благодетель
The Rainmaker
Келли Райкер
1997 Поворот
U Turn
Дженни
1996 Джиллиан на день рождения
To Gillian on Her 37th Birthday
Рэйчел Льюис
1996 Я люблю тебя, я тебя не люблю
I Love You, I Love You Not
Дэйзи / юная Нана
1996 Ромео + Джульетта
Romeo + Juliet
Джульетта
1994 Моя так называемая жизнь (ТВ-сериал)
My So-Called Life
Энджела Чейз
1994 Маленькие женщины
Little Women
Бет Марч
Добавить фильм...

Отзывы

tigrusa
10 августа 2007 года, 23:30

andrej привет слушаи а те удалось узнать ее емэил??? если да то поделись плз

andrej
31 декабря 2005 года, 22:58

напишите мне пожалуйста электронный адрес Клэр Дэйнс.она мне очень понравилась,и играла просто супер .

Алекс
16 октября 2005 года, 22:22

Фильм-ОТПАД. Нет слов. А Клэр Дэйнс играла суперски.Так вот!

Нани
12 сентября 2005 года, 17:31

Мне очень понравиась Джульетта, и фильм тоже просто супер

мустанг
21 ноября 2003 года, 20:22

Не знаю, но на мой взгляд фильм удался. А Клэр Дэйнс "просто талантливая и красивая девушка", она сыграла потрясающе.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия