Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вагнер Моура (Wagner Moura)

Вагнер Моура

Вагнер Моура (Wagner Moura) родился 27 июня 1976 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Вагнер Моура: фильмография
  2020 Сержиу
Sergio
Сержиу Виейра ди Меллу
10-е 2019 Афера в Майами
Wasp Network
Хуан Пабло Рок
2015 Нарко (ТВ-сериал)
Narcos
Пабло Эскобар
2014 Свалка
Trash
Хосе Анхело
2014 Пляж будущего
Praia do Futuro
Донато
2013 Скоро на ТВ Элизиум: Рай не на Земле
Elysium
Спайдер
2010 Элитный отряд: Враг среди нас
Tropa de Elite 2 - O Inimigo Agora É Outro
Насименто
00-е 2007 Элитный отряд
Tropa de Elite / Elite Squad
Насименто
2005 Нижний город
Cidade Baixa / Lower City
Нальдиньо
2003 Человек года
The Man of the Year
Суэль
2003 Бог — бразилец
Deus É Brasileiro / God Is Brazilian
Таока
2001 Кодекс чести
Abril Despedaçado / Behind the Sun
Матеус
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия