Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джиллиан Джейкобс (Gillian Jacobs)

Джиллиан Джейкобс

Джиллиан Джейкобс (Gillian Jacobs) родилась 19 октября 1982 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Джиллиан Джейкобс: фильмография
10-е 2018 Ибица
Ibiza
Харпер
2016 Брат-Природа
Brother Nature
Гвен Терли
2016 Любовь (ТВ-сериал)
Love
Микки Доббс
2015 Видения
Visions
Саид
2015 Машина времени в джакузи 2
Hot Tub Time Machine 2
Джилл
2014 Внешнее сходство
The Lookalike
Лейси / Сэди
2014 Блондинка в эфире
Walk of Shame
Роуз
2013 Невероятный Берт Уандерстоун
The Incredible Burt Wonderstone
 
2012 Ищу друга на конец света
Seeking a Friend for the End of the World
Кэти
00-е 2009 Сообщество (ТВ-сериал)
Community
Бритта Перри
2009 Посылка
The Box
Дана
2008 Удушье
Choke
Бет / Черри Дакири
2007 Сады ночи
Gardens of the Night
Лесли в 17 лет
2006 Книга Даниэля (ТВ-сериал)
The Book of Daniel
Адель Конгрев
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия