Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альба Рорвахер (Alba Rohrwacher)

Альба Рорвахер

Альба Рорвахер (Alba Rohrwacher) родилась 27 февраля 1979 г.

Актриса.


Альба Рорвахер: фильмография
10-е 2017 Призраки Исмаэля
Les fantômes d'Ismaël
Ариэль / Фония
2016 Скоро на ТВ Идеальные незнакомцы
Perfetti sconosciuti
Бианка
2015 Кровь моей крови
Sangue del mio sangue
Мария Перлетти
2015 Скоро на ТВ Страшные сказки
Il racconto dei racconti
 
2015 Верная девственница
Vergine giurata
 
2014 Голодные сердца
Hungry Hearts
Мина
2014 Чудеса
Le meraviglie
Анжелика
2013 Улица Кастеллана Бандьера
Via Castellana Bandiera
Клара
2012 Спящая красавица
Bella addormentata / Dormant Beauty
Мария
2010 Кого хочу я больше
Cosa voglio di più / Come Undone
Анна
2010 Одиночество простых чисел
La solitudine dei numeri primi
Алиса Делла Рокка
00-е 2009 Я — это любовь
Io sono l'amore
Элизабетта Рекки
2008 Отец Джованны
Il papà di Giovanna / Giovanna's Father
Джованна Касали
2008 Тихий хаос
Caos calmo / Quiet Chaos
Аннализа
2007 Соло на рояле
Piano, solo
Марта
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия