Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Дрэйер (Michael Drayer)

Майкл Дрэйер

Майкл Дрэйер (Michael Drayer) родился 19 марта 1986 г.

Актер.


Майкл Дрэйер: фильмография
10-е 2017 Исчезновение Сидни Холла
The Vanishing of Sidney Hall
Макс
2016 Винил (ТВ-сериал)
Vinyl
детектив Ренк
2015 Мистер Робот (ТВ-сериал)
Mr. Robot
Сиско
2015 Водолей (ТВ-сериал)
Aquarius
Джимми Ту Бутано
2014 Божий карман
God's Pocket
Дэнни
2013 Последователи (ТВ-сериал)
The Following
Рик Кестер
2013 Почти Рождество
All Is Bright
Бобби
2012 Акулонепроницаемый
Sharkproof
Фредди Кребс
2010 Сокровища черного ягуара
Treasure of the Black Jaguar
Шломо
2010 Белые ирландские пьяницы
White Irish Drinkers
Деннис
  2007 Август Раш
August Rush
Мэнникс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия