Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игнасио Лопес Тарсо (Ignacio López Tarso)

Игнасио Лопес Тарсо

Игнасио Лопес Тарсо (Ignacio López Tarso) родился 15 января 1925 г.

Актер.


Игнасио Лопес Тарсо: фильмография
00-е 2009 Море любви (ТВ-сериал)
Mar de amor
Эль Мохаррас
2005 Перегрина (ТВ-сериал)
Peregrina
дон Бальтазар
2000 Дом на пляже (ТВ-сериал)
La casa en la playa
дон Анхель Вильяреаль Куэто
  1998 Анхела (ТВ-сериал)
Ángela
дон Фелисиано Вильянуэва
  1982 Антоньетта
Antonieta
Баргас
60-е 1963 Бумажный человек
El hombre de papel / The Paper Man
 
1961 Хуана Гальо
Juana Gallo
Пиокинто
  1959 Назарин
Nazarín
фор
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия