Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хуан Солер (Juan Soler)

Хуан Солер

Хуан Солер (Juan Soler) родился 19 января 1966 г.

Актер.


Хуан Солер: фильмография
00-е 2004 Ставка на любовь (ТВ-сериал)
Apuesta por un amor
Габриэль Дуран
2002 Другая (ТВ-сериал)
La otra
Альваро Ибанес
90-е 1998 Анхела (ТВ-сериал)
Ángela
Мариано Баутиста Солорсано
1997 Ад в маленьком городке (ТВ-сериал)
Pueblo chico, infierno grande
Хенаро Ончи
1996 В плену страсти (ТВ-сериал)
Cañaveral de pasiones
Пабло Монтеро
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия