Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Перевалов

Виктор Перевалов

Виктор Перевалов родился 17 февраля 1949 г., умер 5 июля 2010 г.

Актер.


Виктор Перевалов: фильмография
10-е 2013 Золотая страна (ТВ-сериал) Николай Васильевич Кротов
2012 Ночной таверны огонек Валерьянович
00-е 2008 Сокровище Старичок
2008 СМЕРШ 2 (ТВ-сериал)  
2006 Граффити Клизя
80-е 1981 Опасный возраст старшина милиции
1981 Личная жизнь директора  
70-е 1978 И ты увидишь небо  
1977 Это было в Коканде Федоткин
1977 Трактир на Пятницкой Николай Панин
1976 Факт биографии Виктор Зайчик
1976 Приключения Травки  
1976 Длинное, длинное дело... участковый
1976 Колыбельная для мужчин  
1975 Без права на ошибку Глеб Заступин
1974 Пятерка за лето Тихонов
1974 Цемент рабочий
1974 Царевич Проша  
1973 Игра Петухов
1973 С весельем и отвагой...  
1973 Соленый пес  
1972 Факир на час
Факір на час
Коля
1972 Дела давно минувших дней...  
1972 Двенадцать месяцев Май
1971 Разрешите взлет! лейтенант милиции
1970 На дальней точке  
60-е 1969 Золото  
1968 Годен к нестроевой Володя Данилин
1968 Старая, старая сказка  
1967 Браслет-2  
1967 Я вас любил... Коля
1966 Долгая счастливая жизнь  
1966 Земля отцов  
1966 Республика ШКИД Гога
1961 Балтийское небо Слава
50-е 1959 Сомбреро Вовка-Пестик
1959 Марья-искусница Иванушка, Марьин сын
1958 Старожил  
1958 Тамбу-Ламбу Вовка
1958 Город зажигает огни  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия