Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Антанас Шурна (Antanas Surna)

Антанас Шурна

Антанас Шурна (Antanas Surna) родился 27 марта 1940 г.

Актер.


Антанас Шурна: фильмография
  2011 Тадас Блинда. Начало легенды
Tadas Blinda. Pradzia
Снегирев
  1996 Будьте здоровы  
  1988 Государственная граница. Фильм седьмой: Соленый ветер
Дзяржаўная гранiца. Фiльм сёмы: Салёны вецер
полковник Ллойд
70-е 1977 Пыль под солнцем  
1975 Пламя
Полымя
Алексей Погудалов
1975 Смок и Малыш  
1973 Геркус Мантас
Herkus Mantas
Геркус Мантас
1970 Руины стреляют... Рудзянко
  1965 Никто не хотел умирать
Niekas ne nuorijo mirti
секретарь
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия