Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Витаутас Томкус (Vitautas Tomkus)

Витаутас Томкус

Витаутас Томкус (Vitautas Tomkus) родился 29 июня 1940 г.

Актер.


Витаутас Томкус: фильмография
  2000 Жизнь Эльзы
Elze Is Gilijos / Elze's Life
 
90-е 1991 Каминский, московский сыщик
Le flic de Moscou
Климов
1990 Неизвестные страницы из жизни разведчика Фус
80-е 1989 СЭР начальник колонии
1988 Государственная граница. Фильм седьмой: Соленый ветер
Дзяржаўная гранiца. Фiльм сёмы: Салёны вецер
Август
1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии  
1987 Игра хамелеона
Chameleono žaidimai
Мерсье
1987 Загадочный наследник  
1986 Двойник
Dubultnieks
 
1986 Гонка века  
1984 Воробей на льду Константин Морозов
1984 Тайна виллы «Гретта» Майкл Джонс
1984 Двойной обгон  
1983 Юность гения Ибн-Анастас
1983 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго барон Реджинальд Фрон де Беф
1982 Три дня на размышление полковник Конард Ульф
1982 Случай в квадрате 36-80 Армстронг
1982 Красные колокола. Мексика в огне  
1981 Белый танец Антип Рабаков
1980 Братья Рико Бастон Фил
70-е 1979 Карл Маркс. Молодые годы (ТВ-сериал) Шаппер
1978 Лицо на мишени
Veidas taikinyje
Фламбо
1978 Ралли
Rallijs
Янис
1978 Агент секретной службы  
1977 Сумка инкассатора  
1976 Быть лишним
Liekam but
 
1975 Смок и Малыш  
1973 Кортик
Корцік
 
1971 Последний рейс «Альбатроса» Пауль Латманн
1971 Остров сокровищ  
60-е 1969 Эксперимент доктора Абста Вальтер
1967 Найди меня
Surask mane
Владас
1965 Никто не хотел умирать
Niekas ne nuorijo mirti
Филин
Добавить фильм...

Отзывы

Юрий
18 апреля 2004 года, 20:12

Классный актер! Роли Реджинальда Фрон де Бефа и Гийома де ла Марка сыграны потрясающе честно и правдиво.

Ольга
8 марта 2004 года, 12:25

Замечательный актёр, отличающийся строгим и выдержанным рисунком роли. Ничего лишнего, а сказано всё.

bob
3 марта 2004 года, 18:39

прекрасный актер. очень-очень жаль, что почти не видим фильмы литовской киностудии, в том числе и с участием Томкуса.Я бы сказал , звезда средней величины европейского кино.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия