Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альгимантас Масюлис

Альгимантас Масюлис

Альгимантас Масюлис родился 10 июля 1931 г., умер 19 августа 2008 г.

Актер.

Родился в литовской деревне Сурдегис. Окончил студию при Паневежисском драматическом театре (1948).

В 1948-1976 Альгимантас Масюлис — актер Паневежисского драматического театра, с 1978 — Каунасского академического драматического театра.

В кино — с 1956 года.

Народный артист Литовской ССР (1981).


Альгимантас Масюлис: фильмография
00-е 2004 Каунасский блюз
Kauno Bliuzas
Вильгельм
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал)  
2001 Каменская (ТВ-сериал) Дорман
90-е 1993 Сердца трех 2  
1993 Аномалия депутат
1992 Сердца трех мистер Риган
80-е 1989 Вход в лабиринт барон фон Фуггер
1987 Игра хамелеона
Chameleono žaidimai
Баран
1986 Покушение на ГОЭЛРО Габт
1986 Чичерин  
1986 Тайны мадам Вонг Стэн
1986 Лермонтов Клейнмихель
1986 Перехват  
1985 Софья Ковалевская Вейерштрасс
1985 Черная стрела  
1985 Любимец публики  
1984 И вот пришел Бумбо... директор школы
1984 Европейская история  
1984 Победа  
1983 Послезавтра, в полночь Бартлей
1983 Водитель автобуса
Вадзіцель аўтобуса
профессор
1983 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго принц Джон
1982 Если враг не сдается Манштейн
1981 34-й скорый  
1981 Черный треугольник  
1981 Американская трагедия  
1980 Факт
Faktas
 
70-е 1979 Крепость Зигфрид фон Эрлих
1979 Обмен Александрас Жилюс
1979 Антарктическая повесть Пухов
1979 Зеленая куколка  
1979 Похищение «Савойи»  
1979 Голубой карбункул
Блакiтны карбункул
Шерлок Холмс
1979 Последняя охота  
1978 Встреча на далеком меридиане Леонард Хэншел
1978 Бархатный сезон  
1977 Ветер «Надежды»  
1977 Воскресная ночь Криница
1977 Судьба Зольдинг
1977 Вооружен и очень опасен  
1976 Факт биографии  
1976 Время ее сыновей Бронислав Литовко
1975 Стрелы Робин Гуда сэр Гай
1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата Нолмар
1973 Геркус Мантас
Herkus Mantas
 
1973 Человек в штатском Швебе
1973 Горя бояться — счастья не видать
Гора баяцца — шчасця не бачыць
начальник стражи / главный скоморох
1973 Крах инженера Гарина Штуфен
1972 Круг  
1971 Остров сокровищ  
60-е 1969 Рокировка в длинную сторону Брукс
1968 Сыны отечества Штумпф
1967 Щит и меч Вилли Шварцкопф
1966 Чужое имя офицер СС
1965 Никто не хотел умирать
Niekas ne nuorijo mirti
Локус
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия