Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Конкин

Владимир Конкин

Владимир Конкин родился 19 августа 1951 г.

Актер.


Владимир Конкин: фильмография
00-е 2007 Завещание Ленина (ТВ-сериал)  
2006 Оперативный псевдоним 2 (ТВ-сериал)  
2005 Рублевка. Live (ТВ-сериал)  
2005 В круге первом (ТВ-сериал) профессор Веренев
2004 Время жестоких (ТВ-сериал)  
2004 Сармат (ТВ-сериал)  
2002 Оперативный псевдоним (ТВ-сериал) Тимохин
2001 Служба счастья дeд Maхнo
90-е 1999 Опять надо жить  
1997 Принцесса на бобах  
1994 Бульварный роман инспектор Кухарский
1991 Последняя осень Слава Голубев
1991 Исчадье ада  
1990 Лифт для промежуточного человека Геннадий Евгеньевич Дубровин
80-е 1989 Благородный разбойник Владимир Дубровский
Высакародны разбойнiк Уладзiмiр Дуброўскi
 
1988 Мудромер
Мудрамер
Леонид Заливако
1988 Гражданский иск  
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
Максимилианов
1987 Апелляция  
1986 Певучая Россия Пётр
1985 Багратион
Bagrationi
 
1985 Тетя Маруся  
1983 Отцы и дети
Бацькi i дзецi
Аркадий Кирсанов
1982 Повесть о молодых супругах Сергей Орлов
1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна доктор
70-е 1979 Путь к Софии
Пътят към София
 
1979 Место встречи изменить нельзя (ТВ-сериал) Володя Шарапов
1978 Кавказская повесть Дмитрий Оленин
1977 Талант Сергей Борисович Ганьшин
1976 Аты-баты, шли солдаты... лейтенант Суслин
1975 Переходим к любви Дмитрий Череда
1975 Как закалялась сталь Павел Корчагин
1975 Побег из дворца  
1974 Романс о влюбленных  
1974 Марина  
Добавить фильм...

Отзывы

Александр
26 декабря 2005 года, 15:27

Уважаемый Владимир Алексеевич!
Очень хотелось Вас попросить посодействовать в приобретении видеофильма " Как закалялась сталь" Заранее благодарен,
Александр Александрович. (095)507-19-30. Ваш телефон знаю, но неудобно как-то звонить.

Галина
6 сентября 2004 года, 14:22

Уважаемый Владимир Алексеевич!
Вы очень талантливый актер, но у меня к Вам огромная просьба - пожалуйста не нужно больше дублировать Индийские фильмы. У Вас очень узнаваемый голос и Вам редко удается скрыть Ваше истинное отношение к Индийскому кинематографу.

С уважением, Галина

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия